Vortragsprogramm

Samstag, 17.02.2018

 
12.00 - 12.45 Uhr Alles, was man über Olivenöl wissen sollte! Efthimios Christakis
13.15 - 14.15 Uhr New cuts on the Block: das Geheimnis der Rinderschulter Fleischsommelier Stephen Gropp-Eilmann
14.45 - 15.30 Uhr Ausflug in die Geschichte der Fleischerei: das Deutsche Fleischermuseum stellt sich vor Deutsches Fleischermuseum
16.00 - 16.45 Uhr Räucherhölzer: der kleine, feine Unterschied BHP Smokewood Gold
17.00 Uhr Fotoaktion "Klaus grillt" "Klaus grillt"
 

Sonntag, 18.02.2018

 
11.30 - 12.15 Uhr Alles, was man über Olivenöl wissen sollte! Efthimios Christakis
12.45 - 13.30 Uhr New cuts on the Block: das Geheimnis der Rinderschulter Fleischsommelier Stephen Gropp-Eilmann
14.00 - 14.45 Uhr Ausflug in die Geschichte der Fleischerei - das Deutsche Fleischermuseum stellt sich vor Deutsches Fleischermuseum
15.15 - 15.45 Uhr Räucherhölzer: der kleine, feine Unterschied BHP Smokewood Gold
17.00 Uhr Fotoaktion "Klaus grillt" "Klaus grillt"
 
Änderungen vorbehalten, Stand 08.02.2018