Vortragsprogramm

Freitag, 22.02.2019

 
14.00 - 15.00 Uhr Die Vielseitigkeit des Pfeffers
 

Samstag, 23.02.2019

 
12.00 - 12.45 Uhr Alles, was man über Olivenöl wissen sollte!Mit Degustation
13.15 - 14.15 Uhr Zerlegen eines Rinderrückens
14.45 - 15.30 Uhr Die Vielseitigkeit des Pfeffers
16.00 - 16.45 Uhr Honig, worauf es ankommt
 

Sonntag, 24.02.2019

 
12.30 - 13.15 Uhr Alles, was man über Olivenöl wissen sollte! Mit Degustation
13.30 - 14.15 Uhr Kohle, Nachhaltigkeit - Was gilt es zu beachten
14.30 - 15.30 Uhr Zerlegen eines Rinderrückens
 
Änderungen vorbehalten, Stand 13.02.2019