Grillseminar

Seminare beim „Burner“

Wer bei einem Meister in die Lehre gehen und sich selbst mal an einem tollen Profi-Menü versuchen will, der kommt ins Seminar beim „Burner“: Täglich können angehende Grillmeister bei Peter Amann, bekannt als „Der Burner“, viele neue feurige Fertigkeiten erwerben oder ihr vorhandenes Grillwissen ausbauen. Hier erfahren Sie alles rund um Flamme und Rost und können sich in einem Fünf-Gänge-Menü in Ihren ganz persönlichen Barbecue-Himmel grillen:

  • Amuse Grill / Gruß vom Grill nach Gusto des Grillmeisters,
  • Lachs von der Zedernholz-Planke mit Gurken-Wasabi-Salat,
  • Schweinerücken gefüllt mit Chorizo, zweimal gebackenen Kartoffeln und Kräuter-Sauerrahm,
  • „Das Perfekte Steak“ mit gegrilltem Salat sowie
  • Bacon´n Apple Crumble mit Vanille Sauce


Zur Anmeldung geht’s hier