Wir schmeißen den Grill an!

29.01.2018

Vorbei die Zeiten, als man in Deutschland unter Grillen nur das simple Auflegen von Würstchen auf irgendeinem Grillgerät verstand. Das perfekte Grillen ist inzwischen zu einem Lifestyle- und Prestige-Element geworden ...


Die Messe Sindelfingen greift den aktuellen Trend auf und etabliert ein völlig neues Messeformat zum Thema Grillen.
Vom 17. bis 18. Februar findet die „brandneue“ Grill & BBQ statt. „Mit der Grill & BBQ lancieren wir Deutschlands erste zweitägige Grillmesse“, freut sich Projektleiterin Sabine Stütz.
Neben einer beeindruckenden Auswahl an Grillgeräten und Grillgut wird die Verkaufsmesse mit ihren rund 70 Ausstellern auch Gewürze, Saucen, Marinaden, Grillbücher und zeitschriften sowie die flüssigen Begleiter wie Bier, Whisky und Wein präsentieren.
Prominente Griller aus der Szene werden ebenfalls in Sindelfingen erwartet:
„Der YouTube-Star ‚Klaus grillt‘ sowie der Autor und Grillmeister Andreas Rummel werden auf der Messe anwesend sein“, erzählt Sabine Stütz. „Überdies werden die bekannten Griller BBQ Chris und Kalle Drews sich auf der Messe einen spannenden Grill-Battle liefern.“

Anspruchsvoll ist auch das Rahmenprogramm auf der neuen Messe: Neben den Grillseminaren der Firma BBQ-Profi rund um das Grillen sowie einem Spezialseminar der Firma Outdoorchef zur topaktuellen D-Line können die Besucher sich in Vorträgen über die Qualität und Beschaffenheit von Olivenöl oder die perfekten Räucherhölzer informieren, ein Fleischsommelier demonstriert sein Handwerk an einer Rinderschulter.

Alle Informationen und Anmeldeformular zum Grillseminar gibt es hier


Die Grill & BBQ findet vom 17. bis 18. Feb. 2018 in der Messe Sindelfingen statt und hat täglich von 11 bis 18 Uhr geöffnet. Der Eintritt kostet für Erwachsene 10 €, ermäßigt 8 €. Für Kinder unter 16 Jahren in Begleitung Erwachsener ist der Eintritt frei.

Weitere Infos zur Grill & BBQ gibt es hier