Seminare mit Feuer und Flamme

08.02.2019

Gehen Sie in die Lehre zu einem erfahrenen Grillmeister auf der Grill & BBQ in Sindelfingen! Im Grillseminar von Benjamin Hehn, ...

  ...seines Zeichens Deutscher Meister und zweifacher Vizemeister im Grillen, wird unter Anleitung des renommierten Experten ein umfangreiches, ambitioniertes Grill-Menü gebrutzelt: Thunfisch Wrap, Lachsfilet vom Zedernbrett, Asiatisches Wokgemüse, Currymayonnaise, Glacierte Chickenwings, BBQ-Maiskolben, Vanille-Balsamico-Zwiebeln, Rumpsteak, Chimichurri, rauchige Speckbutter, Röstzwiebelbrot und gegrillte Birne mit griechischem Joghurt stehen auf dem Programm. Und ganz nebenbei hat man natürlich die Möglichkeit viele Tricks und Kniffe kennenzulernen. Die Anmeldeunterlagen zu den Seminaren finden Sie hier – ein paar Plätze sind noch frei. Wäre das nicht auch eine feurige Geschenkidee für Ihre Liebsten?

Die Termine für die Grillseminare sind Fr, 22.02.2019, 13.30 – 15.30 Uhr, Sa, 23.02.2019, 13.30 – 15.30 Uhr und So, 24.02.2019, 13.30 – 15.30 Uhr. Der Preis für die Teilnahme beträgt 55 € pro Person und Termin inkl. Eintritt zur Messe.